ForumCommunity

Juventus-Inter, La partita dell'orgoglio

dark nibbio
view post Posted on 18/4/2009, 20:27

Partita un pò mediocre tenendo conto che sono in campo le prime due squadre del campionato italiano che terminano il primo tempo sul punteggio di 0-0 ma tuttosommato equilibrata 2 occasione clamorose una per ballottelli e una di molinaro le più evidenti di questa gare in cui mi aspettavo di meglio :)

dark nibbio
view post Posted on 18/4/2009, 21:38

Secondo tempo inizato noiosamente come il primo tempo fino al gol di ballottelli che sblocca un pò la partita anche se l'inter mantiene bene la palla e ha più occasioni delle juve fino a quando per un errore difensivo su calcio d'angolo al 46' grygera pareggia.

view post Posted on 19/4/2009, 14:23

CITAZIONE (dark nibbio @ 18/4/2009, 22:38)

Mourinoh 6

Il 4 a Tiago è esageratuccio. La sufficienza se la merita, a prescindere dall'espulsione ha mantenuto comunque la posizione, senza particolari sbavature. Mezzo punto in più a Iaquinta, che ha fatto il suo. Ibra non ha fatto grandi cose, ma non mi sembra gusta l'insufficuenza.